XP专用的Win8风格主题(轉自cnbeta)

通过使用此主题,你的XP就会焕然一新,变成Windows 8的Metro风格,既拥有了Windows XP的性能,又拥有了Windows 8的界面,这样确实不错。

下载主题包之后,解压文件,会得到一个”Visual style”的文件夹,文件夹中包含2个版本:

Windows 8 theme with Start button(带开始按钮)

Windows 8 theme without Start button(不带开始按钮)

然后复制喜欢的版本到C:\Windows\Resources\Themes\” 文件夹,并在桌面的个性化处应用即可。

下载地址:

http://www.deviantart.com/download/321943208/windows8_rtm_visual_style_by_peterrollar-d5bocyw.rar

如果你是第一次使用第三方主题,可以到这里下载XP SP3第三方主题uxtheme.dll破解程序

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s