Windows Server 2012简体中文版9月4日上市(轉自cnbeta)

Windows Server 2012上市时将包括多种语言版本,其中就有简体中文和繁体中文版Windows Server 2012提供了超过300项新功能,包含新一代Hyper-V 3.0虚拟化技术等。9月4日,微软还将举办在线发布会,向大家分享更多关于Windows Server 2012如何帮助各类企业从Cloud OS获益。

Windows Server 2012四大版本详情:

Windows Server 2012 Essentials版本是面向中小企业提供的,用户限定在25位以内,该版本简化了界面,预先配置了云服务连接,不支持虚拟化,预计售价425美元;

Windows Server 2012标准版提供完整的Windows Server功能,不过限制使用两台虚拟主机,预计售价882美元;

Windows Server 2012数据中心版提供完整的Windows Server功能,不限制虚拟主机数量,预计售价4809美元;

Windows Server 2012 Foundation版本仅提供给OEM厂商,限定用户15位,提供通用服务器功能,不支持虚拟化。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s