Windows 8专业版升级优惠现已开放(轉自cnbeta)

“今天,我们曾在5月宣布的升级优惠将正式开放注册。如果您在了2012年6月2日到2013年1月31日期间购买了Windows7 PC,那么仅用14.99美元就可以升级至Windows 8,Windows 8将会在10月26日正式推出。”微软在其官方博客说道,“您可以进入Windows 8提供的升级网站,在”Windows 8升级助手“上将可以看到39.99美元的升级价格。而符合升级优惠条件的用户,可以在升级网站上输入促销代码,页面就会显示价格为14.99美元!这项优惠将支持全球140个国家、37种语言和23种货币。”

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s