Windows 8 和 VS2012 全系列已供 MSDN/TechNet 订户下载(轉自cnbeta)

在刚刚(北京时间16日凌晨4:28)已发布到微软 MSDN 和 TechNet 订阅用户的下载站点中。一起到来的还包括 Visual Studio 2012 等。

刚刚发布的全系列软件包括:

  • Windows 8 核心版及专业版(零售版,位于同一个映像)
  • Windows 8 专业版(批量许可版)
  • Windows 8 企业版
  • Windows 8 全系列语言包
  • Visual Studio Ultimate 2012
  • Visual Studio Premium 2012
  • Visual Studio Professional 2012
  • Visual Studio Express 2012 for Web
  • Visual Studio Express 2012 for Windows 8
  • Visual Studio Test Professional 2012
  • Visual Studio 2012 全系列语言包
  • Visual Studio 2012 全系列工具
  • .NET Framework 4.5

值得注意的是,本次发布的版本与互联网上泄露的为同一个版本:6.2.9200.16384 (win8_rtm.120725-1247),但并未出现 Windows Server 2012,也没有网络盛传的所谓“Windows 8 中国版”,只有标准的简体中文版本。

据了解,本次发布的正式版本已经开始陆续出现在各相关下载网站,相信接下来几天会大规模在互联网上传播。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s