iPad mini柔性线缆元件泄漏,耳机孔被转移至底部?(轉自cnbeta)

在零件上看到苹果小尺寸Dock连接器、耳机孔和Home键连接器。该零件与5月份泄漏的下一代iPhone中的零件很相似。

知名拆解网站iFixit对该零件进行了确认,iFixit认为这的确是苹果设备的零件。元件上的零件号码也与苹果其他iOS设备中的风格相同。我们可以 在图中看到,耳机孔的位置与Dock连接器的位置非常近,虽然有消息称苹果下一代iPhone的耳机孔将被转移至底部,但iPad mini之前传出的消息显示耳机孔仍然会在顶部,与全尺寸iPad相同。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s