苹果小尺寸Dock使用9针设计 不分反正(轉自cnbeta)

这种新型的Dock连接器不仅会节约60%的空间,而且 会增强I/O连接性和传输速率。

最近被称为小尺寸Dock连接线的谍照开始出现,这种连接线上有8个金属触点,消息认识称外围的铝质金属也是触点之一,这就意味着这种设计实际为9针设计。这种全新设计的Dock连接器将会带来很多受到消费者喜爱的功能,比如用户可以不分反正的将连接线插入iPhone之中,就像MacBook中使用的MagSafe连接线一样。

目前,很多媒体都确认了下一代iPhone将使用小尺寸Dock连接器。只是具体的金属触点数量还不确定,有报道称小尺寸Dock将使用8、16甚至19针设计。但iOS 6系统中有证据显示其实新型Dock连接器为9针设计。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s