Chrome 21正式版发布:全面支持Retina显示屏(轉自cnbeta)

Chrome 21刚刚发布,新版本最大的改变就是完全支持Retina显示屏,已经到手Retina MacBook Pro的用户千万不要错过。点击这里下载最新版的Chrome。此外Chrome 21的新功能还包括:

 

  • V8引擎升级至3.11.6.2。
  • 默认包含了 Gamepad(游戏手柄) API 的原型
  • 默认包含 TLS 1.1(安全传输层协议)。
  • 鼠标指针锁定(Pointer Lock)无需全屏。本地客户端应用现在可以使用该 API,不过需要在 about:flags 中启用 JavaScript API。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s