针对10.7的Safari 6发布:离线阅读列表、智能搜索栏(轉自cnbeta)

下载:Safari 6

智能搜索栏。Safari 现在只有一个栏,用于键入搜索内容和网址。
离线阅读列表。Safari 将整个网页存储在您的阅读列表中,以便在没有互联网连接时您也可以赶上您的阅读进度。
不跟踪。Safari 可向您访问的网站发送请求,要求该网站不要在线跟踪您。
“密码”面板。使用全新的“密码”面板管理存储的网站登录信息。
百度。为方便中文用户,现已将领先的中文搜索引擎“百度”设置为内建选项。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s