苹果Xcode v4.4版发布(轉自cnbeta)

新的编译器利用许多先进的最优化技术帮你从现存编码中获得更多性能。从超级计算世界借鉴来的自动向量化(Auto-vectorization)技术可以帮助你释放每台 Intel 系统中速度引擎的能量,而不需要编写向量化编码。其他的最优化工具则支持反馈定向的最优化,以及隐藏模块分析。

在最新的Xcode v4.4版本中增加了OS X 10.8 Mountain Lion 和iOS 5.1的SDK,同时也加强了MacBook Pro的Retina显示屏支持等。

Xcode v4.4官方下载地址:http://itunes.apple.com/us/app/id497799835?mt=12

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s