WordPress 3.4.1 发布(轉自cnbeta)

WordPress 3.4.1的发布修复了WordPress 3.4正式版的18个bug.
主要修复以下bug:

1,页面主题文件在某些情况下检测不到的问题;
2,修复分类超链接错误问题;
3,更好的处理了主题和插件在载入JS错误问题;
4,开始尝试支持ios 6;
5,新代码重新允许插件可以得知自己是被在单站点启用,抑或是被在整个站点网络启用;
6,修正了在某些 PHP 版本(5.2.4 和 5.4)上、某些特殊 PHP 配置环境下(safe mode 安全模式、open_basedir 限制)不能发送邮件的问题。

3.4.1 版本还修复了几个安全问题、增强了安全设计。3.4 中包含的几个漏洞有可能导致信息泄露,以及影响有不可信用户的多站点网络。这些问题是由 WordPress 安全小组发现并修正的。

下载WordPress 3.4.1:英文版下载WordPress 3.4.1中文版

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s