让iPhone扩容 Ego推全球首款U盘保护壳(轉自cnbeta)

当iPhone容量不够的时候,如果从16GB升级到32GB将是一笔不小的开支,所以配件商Ego首次将U盘整合到了iPhone 4 /4S保护套上,这款名为“Hybrid Series USB Case”能提供存储大小为4GB,8GB,16GB的不同款式,而且保护套本身也提供了各种不同款色供消费者选购。据悉4GB版本是蓝色和粉色,8GB版本为黄色和亮青色,16GB为红色或者黑色。目前这些售价分别为$34.95, $39.95和$49.95。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s