Windows 8升级价格40美元 零售促销价70美元(轉自cnbeta)

微软本周一表示,从最近一版Windows升级到Windows 8只要40美元,比过去的收费低得多。升级40美元的价格适合于Windows XP、Vista、Windows 7,还有1月之前从微软网站下载系统的用户。值得一提的是39.99美元升级价,只有通过Windows 8升级助手下载时有效。零售版Windows 8售价70美元。

微软在官方博客中表示:“如果你的PC运行Windows XP、Vista、Windows 7,就可以下载Windows 8升级,只要39.99美元,对131个市场有效。如果你愿意,升级之后,可以通过Windwos 8 Pro‘附加功能’选项增加Windows多媒体中心。”

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s