Google Compute Engine 云计算平台发布(轉自cnbeta)

Google Compute Engine是一个基础架构服务,可以让你用Google的服务器来运行Linux的虚拟机,得到更强大的数据运算能力。三大特点:

  • 延展性:Google有着庞大的数据运算能力,你可以使用Google的数据中心,在需要使用庞大运算能力的时候使用更多的服务器,安需使用
  • 性能:Google服务器的性能不必说,而且云计算可以让你同时使用多台服务器和CPU一起运算。你可以要求使用1、2、4、8核心的处理器来跑Linux,每个虚拟内核可使用3.75GB的内存
  • 性价比:比竞争对手便宜一半,具体见此
    目前Google Compute Engine还没有完全开放,仅限有限的预览,可以在这里填写表单申请

 

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s