Google奖励Chrome 20中的漏洞发现者11500美元(轉自cnbeta)

Google将11500美元现金奖给了为这个稳定版安全方面做出贡献的安全研究人员,其中的7000美元给了一位名叫"miaubiz"的开发者,他一个人发现了7个bug,堪称神勇,其中一个重要漏洞涉及Chrome处理SVG图像过程中的问题。

另外4000美元给了Jüri Aedla,他发现了两个整数溢出问题,Nicholas Gregoire获得了500美元,以奖励他发现了XSL处理过程中的问题。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s