CyanogenMod 9.0 RC1 发布(轉自cnbeta)

CyanogenMod 9.0 首个 RC 版本发布了,这是 CyanogenMod 首个基于 Android 4.0 的版本。

 

目前这个版本主要是侧重于核心的开发,目前支持 37 种设备,包括:Galaxy Nexus (GSM, Sprint and Verizon), Motorola Xoom, Galaxy S II, Galaxy Note, ASUS Transformer, Transformer Prime and Transformer Pad 等

官方发行说明:http://www.cyanogenmod.com/blog/cyanogenmod-9-0-rc1

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s