Red Hat Enterprise Linux 6.3发布(轉自cnbeta)

Red Hat Enterprise Linux 6.3发布,主要新特性包括: 支持分配给客户机系统最多160个核心和2TB工作内存,此前的版本只支持分配最多64个核心和512GB内存;

完整支持USB3.0;虚拟桌面协议 Spice支持USB 2.0客户端设备;动态虚拟机系统CPU核心分配;支持向虚拟机系统分配虚拟网卡;RHEL 6.3是第一个提供Virt-P2V ISO镜像的版本,可用于创建可启动的光盘或U盘,等等。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s