Gnome 3.5.3 将带来的大改进(轉自cnbeta)

Gnome 3.5.3 即将发布,该版本包含很多重大改进。首先,新版本将提供很多新的账号类型支持,包括:Microsoft Exchange 、Facebook 、 Google 和 Windows Live ,可让你的桌面保持网络的同步。

另外该版本的附件菜单增加了新的屏幕阅读应用选项,与之前版本不同的是,附件菜单会一直显示,而不影响性能、稳定性。

新版本的 baobad 磁盘可用分析提供更详细的结果以及文件夹名称和使用图表

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s