微软平板Surface价格曝光 RT版本售价599美元(轉自cnbeta)

搭载Tegra 3处理器的的Windows RT机型零售价将为599美元,而使用英特尔酷睿处理器的Windows 8版本售价则达999美元。

Windows RT版本599美元的定价与此前微软Surface产品总经理Panos Panay在上周透露的信息吻合,Panay曾透露,Windows RT版本的Surface价格将与市面上的ARM平板设备的32GB和64GB版本相仿,不难推测,599美元很可能就是他提到的32GB版本的价格。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s