专利显示苹果正在研发可更换镜头的iPhone后壳(轉自cnbeta)

苹果申请的名为“配备不同照相机镜头的便携式电子设备背板”专利,该专利描述了一种摄像头在左上角类似iPhone的设备。专利文件中提到,由小巧设备拍摄出数码相片的质量越来越高,用户想要获得高端数码相机上的功能,这需要为设备搭配强大的镜头、滤镜、光学变焦和图像稳定器材。

目前iPhone配备的摄像头由于高度集成,所以无法搭配可更换的镜头,此外iPhone也没有配备额外镜头的基座。苹果提出的解决方案是一种拥有镜头光轴的数字成像子系统的设备,这种设备的背板可以移除,并可以配备不同的镜头。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s