Windows 8 Metro版Chrome上手(轉自cnbeta)

首先需要将Windows 8调整到开发模式下,然后就可以下载Chrome安装,完成安装之后,需要现在桌面模式下设置为默认浏览器之后才能在Metro开始菜单页上显示。在Windows 8 RP版本中将Chrome设置为默认浏览器之后,Chrome的图标就会出现在开始屏幕上,如下图:

这次的版本是Chrome 21.0.1171.0,内置Flash Player 11.3.31.109,和IE不一样的是Flash playback不再受到白名单的限制。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s