iPhone 4将不支持iOS 6地图导航功能(轉自cnbeta)

原来的 iPad和第三代iPod touch将不会收得到更新。最引人注目的是,其新款地图应用程序中的导航功能或Flyover 3D鸟瞰地图功能,目前仅限于iPhone 4S、iPad 2和new iPad。

而目前苹果还没有给出解释,不过,其他iOS设备的处理器很可能就是限制因素。此外,iPhone 4的A4处理器以及缺失了Facetime蜂窝网络的优势也是限制因素。

iPhone 3GS还错过了其他一些功能吗,包括共享照片流,标记电子邮件功能,离线阅读清单等。鉴于iPhone 3GS的推出已有三年,不能看到这些功能也不足为奇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s