iOS 6 Beta新功能汇总(轉自cnbeta)

Siri:新版Siri在iOS 6中得到增强,并且支持多国语音,包括支持中文(普通话和粤语)语音交互。你可以和她聊任何东西,新闻,比分,电影放映时间等等。

深度集成Facebook:早前就有大量新闻报道可能会集成facebook在iOS 6中,以后你可以在itunes里面直接分享你喜欢的音乐和游戏等应用,你可以对应用进行评价,你的朋友将会看到你的评价。并且你还可以在通知中心直接发送社交信息。

卡片管理系统:你可以通过这个管理系统来管理你的日常信息,或直接办理机票,甚至还能当咖啡店会员卡使用,这些功能全部通过二维码实现。

”免打扰”模式:免打扰模式有很多种设置,你可以规定在某一时间段内只接听某用户组的来电,或者用户可以设置在某一时段不接听来电等。

FaceTime支持3G:这项新功能早在1月前就有媒体提及了。

iOS 6地图: 在iOS 6中,苹果终于放弃了Google地图,采用苹果自己的地图导航应用,苹果自己的地图将支持3D实时的语音导航、匿名实时路况、鸟瞰3D地图等,同时新地图导航也将支持Siri语音查询。

针对国内用户优化:iOS 6内置了新浪微博,百度搜索,优酷等服务,另外iOS 6还对输入法和词典等功能做了一些优化。

其他新功能:离线阅读功能,浏览器可智能推荐已安装应用程序,并且横屏应用程序也将支持全屏显示。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s