响应设计辅助功能来到Firefox 15(轉自cnbeta)

首先是Responsive模式,提供了多种的常见的屏幕分辨率,开发者可以模拟在横向或纵向的不同屏幕下网页的表现。只需在Firefox菜单中选择“Responsive模式”,并选择所需的屏幕大小和方向。

其次,当你查看HTML元素时,常见的尺寸与相关属性,比如 width、height、padding、border 和 margin,会显示在“样式”面板的下方区域。然后点击下面的最小部件,就能打开它。


这些工具应该会在约9月初成为Firefox 15的正式功能。如果你想尝试一下,可以抢先下载最新的Firefox15 Aurora版

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s