下个 Chrome Dev 新版本将增加 Metro UI 模式(轉自cnbeta)

今年3月Google就开始做Metro UI风格的Chrome浏览器,等于说用户除了在Windows 8经典界面可以像往常那样使用Chrome以外,在Metro UI模式也可以用Chrome(由于ARM芯片的Windows 8的Metro UI模式下微软不允许非IE浏览器运行,所以Chrome没有ARM的Metro UI版)。在下个Chrome Dev新版本,大家即可体验到Metro UI模式的Chrome了。

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s