Mozilla Firefox 13正式发布 升级首页和新标签页面(轉自cnbeta)

Firefox 13却要给用户带来比较大的变化。从用户的视觉体验方面来说,其中最大的改变就是浏览器首页和新标签页的重新设计。

 


在首页的改变方面,当用户打开Firefox浏览器时就会看到一个大大Firefox的Logo和一个Google搜索栏。另外,在页面的底部可以看到一些 快捷键,这样就可以方便用户进行下载、添加标签、查看历史、添加附件、同步、设置和恢复上一次会话。这个重新设计的首页完全可以当做一个应用软件来进行使 用,预计将会作为Mozilla应用软件市场的门户。

同时,修改过的新标签页则会显示一个涵盖了用户经常访问网站的预览缩略图。虽然在一般情况 下,这些缩略图都是自动采集用户经常访问的网站,但是用户仍然可以自行进行填充。如果用户不喜欢Firefox这样改变的话,可以通过点击页面右上面的图 标切换回回老版的标签页。还有一个改动就是界面间进行平滑的滚动的默认功能。

此外,Mozilla还引进了一个“重置Firefox”的功能。它可以让用户创建新文件夹和一些重要的用户数据库,例如历史记录、书签和密码。除此之外,此版的Firefox将支持SPDY,而其内存功能也得到了改善。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s