iOS 6将为iPad带来完整版Siri语音助理?(轉自cnbeta)

今年秋季发布的iOS 6固件将为iPad带来全功能版本的Siri,为iPad带来Siri支持将成为iOS 6最重要的主打功能之一。目前iPad上使用的只是基于Siri的语音听写功能,而不是完整的Siri语音助理。

iPad中的Siri将支持各种各样的语音命令,比如说播放音乐、发送信息、管理日历、提醒事项、地图集成、电子邮件、备忘录和搜索联系人。唯一不能在iPad上使用的就是语音拨号功能。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s