消息称Mountain Lion部分特性将移植至iOS 6(轉自cnbeta)

iCloud Tabs允许iClou用户在多台iOS和Mac设备上查看在Safari网页浏览器中打开的标签。用户在iOS 6或Mac设备上点击 iCloud Tabs按键之后,用户在每台设备上打开的标签都会显示到一个同步列表之中,这样用户就可以快速选择标签。iPhone 和 iPod touch上的iCloud Tabs隐藏在书签工具栏下。

关于Map VIP,它与Mountain Lion一 样, iOS 6中的Mail VIP也是给特定组群的用户发送过来的邮件加上星星标签。与iCloud账户相连的VIP将会在iOS 6设备以及 OS X Mountain Lion Mac设备的iCloud上同步。

另外一个将移植到iOS 6上的特性就是“Do Not Disturb”。这个特性是让用户关闭来自通知中心的提醒和通知。在iOS 6的设置应用中将会有“Do Not Disturb”的开关按键,用户可以自行设定是否开启

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s