Windows 8将内置SkyDrive 整合图片编辑 上传不限容量(轉自cnbeta)

微软今天放出了Windows和Mac平台上的软件更新,这次更新主要是将在Windows 8 系统中将图片编辑程序整合到SkyDrive中。本次更新还将带来其他全新的特色功能,微软称“SkyDrive将成为即将到来的Windows 8系统中一款重要的软件服务,届时在Windows 8 系统中用户编辑完图片之后,可以很轻松的通过SkyDrive上传,而且最重要的是不限空间。"

这样用户就可以将所有的资料都保存在云中,提高了安全性和便携性。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s