三星为Galaxy S II/III推官方ICS固件(轉自cnbeta)

三星今天宣布为Galaxy S II和S III推出官方ICS固件。

其中,针对Galaxy S II的ICS官方固件基带版本号为I9100GXXLPQ (4.0.3),国家号为印度,无运营商代号,固件生成日期2012年5月22日,调制解调器版本号GODDLP5,CSC编号GODDLP7。
针对Galaxy S III的ICS官方固件基带版本号为I9300XXALE9 (4.0.4),区域代码非洲,国家号为阿尔及利亚,无运营商代号,固件生成日期2012年5月,调制解调器版本号XXLE9,CSC编号OJVALE7。

三星这次发布2款官方ICS固件,毫无疑问将让第三方ROM团队开发出更多版本第三方ROM。

至于如何刷入官方ICS固件,可以看这里

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s