pod2g放出投票:是否等待iOS6再发布越狱(轉自cnbeta)

正在研发iOS5.1完美越狱的黑客pod2g今天在博客上发布了一个投票。他首先声明自己反对一切盗版、剽窃的行为,然后让用户选择是不是应该将越狱漏洞留到iOS6发布再使用。


大概是因为苹果全球开发者大会2012WWDC已经确定,会上极有可能公布关于最新苹果移动操作系统iOS6的消息,这意味着iOS6距离大家并不遥远,在目前的iOS5.1上使用一个漏洞是否值得呢?

他给出了三个选项:

1、别等了,尽快放出iOS5.1的完美越狱

2、iOS6将会是一个全新挑战,一定要等!

3、我来打酱油的…

投票地址:http://pod2g-ios.blogspot.fr/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s