摩托Xoom平板已可更新Android 4.0.4(轉自cnbeta)

昨天,Google推出官方Android 4.0.4更新,除了Nexus系列手机外,今天国外传来最新消息称,摩托罗拉的Xoom平板(Wi-Fi版)也可以升级至最新IMM76固件版本了。

放出该更新包的开发者表示,为了让大家尝鲜,他提前从官方更新包中将其提取出来供下载。目前已有部分用户遇到一些下载错误,如果担心出错的朋友,可以耐心等待官方的OTA升级。

据悉,Xoom升级至Android 4.0.4,主要获得了以下更新:首先电池续航能力得到加强,其次屏幕旋转的效果更快,相机拍摄出来的图片质量得到提升,同时Microsoft Exchange服务也得到了增强,此外,用户还可以设定是否按下电源键快速锁屏。

摩托Xoom平板已可更新Android 4.0.4
Xoom用户想要尝鲜Android 4.0.4,必须保证其现有系统版本是4.0.3(IML77)

下载地址:http://www.droid-life.com/2012/03/28/download-xoom-wifi-update-4-0-4-build-imm76/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s