iOS 7 beta 1升級步驟

在今日凌晨,Apple發布了iOS 7 beta 1系統。新系統的介面簡潔,又加入了很多新功能,因此吸引了很多蘋果用家來升級嘗試。以下是iOS 7 的升級步驟。

P.S. 你的裝置必須是iPhone 4或以上、iPad 2或以上、iPad mini和iPod touch第五代才能升級至iOS 7

1.下載iOS 7 beta 1的ipsw

從下面的網址我們能夠下載到的檔案是DMG檔,而ipsw檔在這些DMG檔中,所以我們需要使用UltraISO等工具來提取ipsw檔。

  • (1)安裝及打開UltraISO64089_85ed1317777555d6480f68bff5302
  • 打開DMG檔,把ipsw格式的固件,按右键提取保存。
    64089_a6d71317777697a9c90c8721e769d

2.把準備升級至iOS 7 的裝置升級到目前最新的iOS系統(iPhone 5:iOS 6.1.4;其他的iOS 裝置:iOS 6.1.3)

3.升級後的裝置再次連接到電腦,再打開iTunes,接下Shift+更新,選取剛下載好的iOS 7 beta 1系統的ipsw進行升級。

4.進行升級

5.升級完成。

這樣就能避免升級後出現We’re unable to complete your activation.

One comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s