75%的Ubuntu用户同时在使用Windows(轉自cnbeta)

此报告来自 ‘Ubuntu User Survey 2012′,有超过 17000 人参与调查,该调查报告帮助 Ubuntu 开发者更好的理解他们的用户想法。该报告很有趣,例如西班牙和葡萄牙语系的国家更喜欢购买预装有 Ubuntu 的设备。下面是调查报告的详情:

使用 Ubuntu 的用户平均年龄是 25-35 岁,几乎是男性,女性只有不到 4%。

这对 Ubuntu One 来说是好消息,因为有 40% 的人使用 Ubuntu One。 Ubuntu One 是由Ubuntu 背后的公司Canonical 所推出的一项网络服务。该服务能够存储你的文件,并允许你在多台电脑上同步,还可以与好友分享。

57% 的用户对 Ubuntu for Android 很感兴趣。

重点来了,有75%的 Ubuntu 用户同时在使用 Windows 系统。Ubuntu 情何以堪!只有 4.2% 的用户称他们没使用其他操作系统。

你可以从这里找到完整的调查报告 herehere and here.

About these ads

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s